Ummu Haniina

Bismillah….

Ahlan wa Sahlan di Gubug Jerami nan sederhana ini…

foto015

Assalamu’alaykum…

Penunggu disini Ummu Haniina

Seorang istri sekaligus ibu dari putri tercinta Haniina Hunafaa’ yang shaalihah –insyaaAllaah–

medical doctor, lactation conselour, crafter dan crochet holic.

63 thoughts on “Ummu Haniina

  1. bagus banget, tukang renovnya siapa&gt? tolong dong renov punya saya biar jadi bagus kayak gini, eh tapi blog saya jarang di update gpp khan? bagus banget fathy…

    hihi..makasih akh *tersipu* :mrgreen:
    wong gubug jeraminya tetep sederhana kok.
    tukang renov? hmmm…banyak yang penasaran yaks? *sayangnya tukang renovnya malu-malu*
    eumm ntar deh fathy bilang ke beliau…

  2. assalamu’alaikum…salam kenal,sebelumnya pernah ngeliat dari blogroll nya shofiyah..:)

    wa’alaykumussalam warahmatulloh…
    ohh..iyah, gubug jerami di tautkan di kotak hijaunya shofiy..

    salam kenal kembali 🙂

  3. alhamdulillah nyamP di sini laghi…
    setelah lama tak maen-maen….

    semoga tambah barokah jha ilmunya….

    amien

    🙂 selamat datang kembali di gubug jerami…
    jazakallohu khayr…silakan dinikmati…

    aamiin…

  4. sampun dangu mboten mampir, sak meniko kula mampir wonten gubung jerami punika. siang-siang punika silir sumilir angine. pundi suguhane bu ? :mrgreen:

    wonten gubug kaliyan ngunjuk dawet ayu mbanjar. hhmm… heheh..

    owww…monggo monggo pinarak pak…
    inggih sak meniko anginipun silir-silir…
    suguhanipun?? badhe ngersa’ake dawet ayu banjarnegara tho? menawi bawet ireng butuh mawon kados pundi?? :mrgreen:

  5. Blogwalking di pagi hari. rehat sebentar di gubuk yg penuh hikmah..
    Slm Knl 🙂

    monggo silakan…
    salam kenal kembali 🙂

  6. assalamu’alaikum….
    silaturahmi ajha kak fathy……
    moga ke depannya bisa yang lebih bermutu gitu, masa’ isinya cuman timpuk-timpukan sandal….

    hamaasah kak fathy

    wa’alaykumussalam warahmatullah
    iyaaa dek uvi..monggo, tafadhol.

    hoooo..iyah, kerjaan para pesinggah kek gitu. main timpuk 😀

    iyaaappp…hamasahhh!!!

  7. Bismillah.
    Ukhtiy..mw mnta ijin link blognya ya…
    Skalian ijin jg kapan2 mw copy artikelnya u. ditaruh di blog ana ya…
    anti knal ummu fatih yg dr banyumas jg ya…?

    na’am umm..tafadhdholiy..
    ohh..ummu fatih? na’am, kenal umm.
    ummi juga kenal tho?

    • iya ummu fatih adl tetangga ana cuma beda blok…ummu fatih blokny di sebelah ana..klo nti sdh br-klg pa blm aw msh kul ya?

      oohh..jadi sama-sama di jember ya umm?
      betapa sempitnya dunia 🙂
      ana masih kuliah umm, baru mau wisuda oktober ini.
      tinggal lanjut kepaniteraan 2 th 😦

  8. assalamu alaykum

    jazakumullah khayran atas kunjungan baliknya ukhtii. semoga persahabatan ini semakin mendekatkan kita kepada Rabb semesta Alam. Amiiin .
    Blog ukhti apik sekali, lanjutkan tulisannya uktiii insyallah bermamfaat and bersabar ” buka surah al – Imran : 200 ”
    “hadiah” dari ana cukuplah ayat diatas.
    terakhir ” wa fiiki baarakallah “

    wa’alaykumussalam warahmatullah
    waiyyaka, akh.
    aamiin…insyaALLOH.
    masih harus banyak belajar 🙂
    na’an jazakallohu khayran untuk hadiahnya…

    wafiikabaarokalloh

  9. Assalamu’alaykum warohmatullah
    mampir ^^
    sajaknya bagus banget ukhty… salam kenal ^^

    wa’alaykumussam warahmatullah wabarakatuh..
    wah..terimakasih.
    monggo silakan..

  10. assalamu’alaikum
    kaifa haluk?
    afwan bru maen lg nih k gubug nti yg nyaman..

    wa’alaykumussalam warahmatullah
    alhamdulillah khayr umm…wa ummi kaefhal?
    iyah..monggo…
    afwan fathy belum sempat main lagi kerumah ummi,,,
    baarokallohufiiku

  11. assalaamu’alaykum warohmatullaahi wa barokaatuh,
    eh lupa mampir ke yang inihh…
    mampir, yaa ukht fathy… ^^

    oh iya ukh, ‘afwan, itu ada tulisannya, faqir illallaah,
    saya agak2 lupa, tp kalo illa dengan lam di dobel (tasydid), kalo nda salah artinya jadi “kecuali” bukan ya?
    mohon koreksi jika salah…
    ‘afwan…

    baarokallaahu fiyki… ^^

  12. Assalamu’alaykum…
    Ukh, salam kenal y… Ukhti tinggl d Bms y? ana kul d Unsud lhow (alhamdulillah br lulus)

    Senangnya bisa berkunjung d gubug yg adem ini…
    Semoga bisa bketularan ilmunya y…^^

    • Wa’alaykumussalam warahmatullohi wabarakatuh

      salam kenal kembali ukh. ohh iya tho? ana di purwokerto ukh, wa anti? lulusan unsoed juga periode oktober kemarin.

      anti fak apa yaa??

      monggo silakan..

      syukron sudah berkenan mampir ke gubug jerami

  13. Assalamu’alaykum
    ini de’ titin yg di kholilah.multiply ya? wah ketemu lagi di wp ^^, gimana co-ass nya msh lancar kan? kunjungi balik blog ana ya…

    • wa’alaykumussalam warahamtullohi wabarakatuh…
      ammah meilaaaa…..
      iyahhhh yang punya rest room dan gudang kreasi…
      oooo..ternyata punya rumah di WP juga tho?
      afwan fathy ndak tauuu….
      koassnya alhamdulillah masih lancar ammah. ammah kaefhal? dedenya sehat?
      iyahhh..nanti tak mampir ^^

    • wa’alaykumussalam warahmatulloh..
      salam kenal kembali umm..
      belum umm, insyaALLOH saat ini masih sedang menjalani kepaniteraan.

      na’am, akan gantian main ke rumah ummi.
      jazakillahu khayran sudah mampir ke gubug jerami

  14. assalaamu’alaykum. ukhty.., dari unsoed ya, koas disana gimana?lagi nyari tempat koas,ta’lim salaf disana jg gmn?boleh minta nmr hp ant?buat nanya2 lbh detail..klo boleh bisa kirim via email ana di atas?jazaakillaahu khair atas responnya

  15. ‘afwan pas ana cek email ana gak nemu email dari anti, kalo berkenan bisa sms ana lewat nomer yg ana cantumkan di atas ukhti. ‘afwan kalo merepotkan. nanti an telpon balik atau sms saja kalo tidak mengganggu.

    • sudah ana sms ukh..
      tapi kok nomer gak aktif?
      kemarin juga via imel anakirim,4xtapi kata yahoonya : alamat imelanti salah?
      ana agak bingung ukh, afwan.

  16. ‘afwan baru bls baru buka blog ant…, ko bisa ya ga ke kirim emailnya…email dari milis tetap masuk soalnya..afwan..mungkin anti sms pas hp an lagi gak aktif,..tapi dah aktif lagi ini.bisa sms lagi..?? afwan jiddan, ana kirim email baru lg di atas, add ana di YM pada email sebelumnya..ato ant ada fb?mungkin bisa ana add

    tapi kalo bisa sms aja

    afwan, jazaakillaahu khair katsir

    bismillah, naam ukht ndak apa. sudah di sms khan yang jelas..waiyyaki zaadakillah hirsy

  17. assalamualaikm, izin mampir ukhtiy, terimakasih atas kunjungannya yang sudah sangat lama tapi bru ana respon. smoga bisa saling berbgi. bening dan sederhana, itulah koment nya.
    syukran

    sang pejalan

  18. Assalamu’alaikum .. Ukhti,… apik, tapi biasane Nyong ngundang Mbokayune ding…
    Ngendhong pertamax kiye, Mba.. halah..jyan apike nyong nyeluke apa ya, UKh, Mba, Yune… apa Jeng sing enak dirasa… wis .. nembe kenal koh nyrocos…. Wassalamu’alaikum

  19. Barokallohu fiyk
    sekilas sedikit mampir di gubug,

    kalo benar perkiraan ana anti calon dokter…
    smg lewat anti, Alloh mudahkan di sekitar barlingmascakeb ada nantinya dokter spesialis kandungan..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s